Деревянная лестница с поворотом на 180 градусов

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Лестницы с поворотом 180°

Описание:

Лестница из натурального дерева с поворотом на 180 градусов (фактически 360 градусов) в частный дом, с первого по третий этаж.
Выполнена из ясеня, тонирована в темный оттенок. Ясень - материал не уступающий по прочности дубу, но имеющий более ровную и ярко выраженную текстуру.
Чтобы лестница не выглядела слишком громоздкой, но при этом сохраняла прочность (что особенно важно при таких размерах) в качестве оборы под перила выбраны не типовые балясины, а элементы ковки.
Лестница - это очень сложная конструкция и заниматься ее проектированием должны только специалисты очень высокого уровня. Мебельное ателье "ВсегДА!" спроектирует, изготовит и смонтирует лестницу любой сложности - прямую, с поворотом на 90, 180 или 360 градусов. При изготовлении лестницы могут быть использованы различные материалы - сосна, лиственница, бук, ясень. Для декорирования применяются элементы резьбы или ковка.
Калькулятор


другая продукция раздела


Светлая лестница

Лестницы с поворотом 180°

Лестница в эркер

Лестницы с поворотом 180°
Балясины из нержавейки в ограждении лестницы



В разделе каталога представлены уже изготовленные нами деревянные лестницы на заказ. Каждая из них была изготовлена по индивидуальному проекту, для каждого проекта был составлен индивидуальный эскиз лестницы, составлены чертежи и расчет стоимости. И все это - реальные изделия, изготовленные и установленные нашими специалистами, а не красивые 3D картинки несуществующих проектов (что частенько встречается на некоторых интернет-сайтах).
Обратите внимание! Зачастую габариты помещения просто не позволяют уместить все изделие в один кадр, поэтому на многих страницах будут представлены целые серии фотографий.
Если для Вас очень актуален вопрос "где же заказать деревянную лестницу на второй этаж?" - обращайтесь к нам!
Специально для Вас мы с удовольствием спроектируем, рассчитаем, подберем наилучшие материалы, изготовим и установим на заказ именно Вашу лестницу, по Вашему размеру!