Мебельное ателье "Всегда". Лестница с площадкой на второй этаж

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Лестницы с поворотом 180°

Описание:

Деревянная лестница в частный дом на второй этаж с поворотом на 180 градусов и площадкой.
Балясины в виде кованых элементов.
Небольшая, компактная, но при этом продуманная и весьма эргономичная лестница.
Калькулятор






Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница 

Станислав Ежи Лец


Мы понимаем, что каждый дом неповторим, как и его владелец. По этой причине Мебельное ателье "ВсегДА!" стремится к реализации нестандартных решений в изготовлении лестниц на заказ. Анализируя геометрию помещения, мы предлагаем широкий выбор конструктивных вариантов при проектировании и изготовлении лестниц по индивидуальным проектам.

Четыре слагаемых успеха реализованной лестницы:


Удобство и безопасность лестницы, спроектированной в Мебельном ателье "ВсегДА!", гарантируется.

В зависимости от дизайна интерьера меняется и внешний вид лестницы. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем классические деревянные лестницы на тетивах и косоурах, современные лестницы на больцах с металлическими балясинами, лестницы с коваными ограждениями, легкие и прозрачные лестницы на несущем поручне, модульные лестницы на металлокаркасе. Наша компания производит прямые лестницы, лестницы с поворотом на 90, 180 градусов и площадкой, лестницы с поворотом на 90, 180 градусов и забежными ступенями.         

В разделе каталога представлены уже сделанные нами деревянные лестницы на заказ. Каждая из них была изготовлена по индивидуальному проекту, для каждого проекта был составлен индивидуальный эскиз лестницы, чертежи и рассчитана стоимость.


Обратите внимание! Зачастую габариты помещения не позволяют уместить изделие в один кадр, поэтому на многих страницах будут представлены серии фотографий.

Если для вас актуален вопрос "где же заказать деревянную лестницу на второй этаж?" - обращайтесь к нам. Мы с удовольствием спроектируем, рассчитаем, подберем материалы, изготовим и установим на заказ именно вашу лестницу, по вашему размеру.