Необычная угловая кухня в частный дом

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Кухни с крашеными фасадами

Описание:

Угловая кухня в частный дом, включающая в себя сразу несколько необычных решений. Прежде всего - необычна форма - кухня располагается по стенам, огибает угол, но при этом имеет выступающий стол. Второе - это выбор бытовой техники, которая подобрана именно исходя из предпочтений хозяев. Вместо духового шкафа в этой кухне встроена гриль-печь. И самый пожалуй яркий элемент кухни - столешница. В данном случае использована плита ЛВЛ - срощенный особым способом шпон хвойных пород. Материал удивительно прочный и необычный.


другая продукция раздела


Маленькая кухня из эмали

Кухни с крашеными фасадами

Кухня в квартиру-студию

Кухни с крашеными фасадами


В разделе представлены фото мебели на заказ, уже изготовленной нами по индивидуальному проекту. Примеры уже реализованных проектов, т.е. того, что уже спроектировано, изготовлено, установлено и радует своих счастливых обладателей внешним видом и функциональностью. Мебель по индивидуальным размерам прекрасно украсят Ваш дом.

Обращаем ваше внимание: в фото галерее представлены именно фотографии, а не красивые 3D картинки несуществующих изделий (как на многих сайтах). Как Вы понимаете, далеко не всегда условия съёмки позволяют отразить всю красоту мебели в одном кадре, поэтому многие изделия представлены в виде отдельных элементов.

Смотрите, изучайте, задавайте возможные вопросы и приходите к нам! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Подробно расскажем и покажем, создадим именно Ваш индивидуальный проект, подберем самые лучшие материалы, продумаем все нюансы. А впоследствии бережно изготовим и качественно смонтируем Вашу мебель, в соответствии со всеми Вашими пожеланиями! Изготовление мебели на заказ - это наш конёк!

Ведь именно такой и должна быть мебель на заказ - по индивидуальному проекту!