Угловой диван "Бьюти-Дрим"

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Кухонные уголки

Описание:

Глубина сиденья спальной секции – 66 см. Глубина сиденья секции с ящиком для мелочей – 50 см.
Ширина спального места – 120 см.
Механизм трансформации – «дельфин».
Длина спального места зависит от размеров уголка назначенных заказчиком. Рекомендуем длину спальной секции уголка назначать не менее 180 см. Рекомендуем длину другой секции с ящиком для мелочей назначать не менее 130 см.

Это важно
Кухонный уголок может быть выполнен в правом или левом исполнении. Для правильного определения «правый» или «левый» необходимо мысленно представить свой кухонный уголок и встать лицом к его большей по размеру стороне.

Если меньшая по размеру сторона оказалась справа, то уголок – «правый», если слева, то – «левый». Укажите, по какому размеру должна быть расположена спальная секция. В случае равенства размеров определяйте «правый» или «левый» встав лицом к спальной секции.

Во всех случаях приветствуется, если заказчик поясняет свой выбор эскизом на бланке заказов.

В стандартном варианте выкатная секция спального места обивается стеганной подкладочной тканью. По желанию заказчика эта секция может быть обита той же декоративной тканью, что и сиденья основных секций.


другая продукция раздела


Диван "Бьюти-Дрим"

Кухонные уголки
Глубина сиденья– 66 см.
Ширина спального места – 120 см.
Механизм трансформации – «дельфин».

Диван "Бьюти"

Кухонные уголки
Глубина сиденья – 50 см.
Минимальная ширина дивана – 110 см.
Сиденье снабжено механизмом подъема, под сиденьем расположен просторный ящик.


В разделе представлены фото мебели на заказ, уже выполненной нами по индивидуальному проекту. Примеры реализованных изделий, т. е. того, что спроектировано, изготовлено, установлено и радует своих обладателей. Мебель по индивидуальным размерам прекрасно украсит Ваш дом.

Обращаем Ваше внимание: в фотогалерее представлены именно фотографии, а не отрисованные 3D-модели. Как Вы понимаете, далеко не всегда условия съёмки позволяют отразить красоту мебели в одном кадре, поэтому многие изделия представлены в виде отдельных элементов.

Смотрите, изучайте, задавайте возможные вопросы. Мы создадим индивидуальный проект, подберем лучшие материалы, продумав вместе с Вами интересные нюансы: качественная мебель рождается в творческом взаимодействии. 

Мебель по индивидуальному проекту - эстетика дома, какой видите её Вы.