Мебельное ателье "Всегда". Стенка в комнату со скошенным потолком

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Стенки

Описание:

Как поступить, когда комната в частном доме имеет скошенный потолок? Стандартную типовую стенку тут просто невозможно разместить. Но не жить же в таком случае с "голыми" стенами!
Вот в таких ситуациях на помощь приходит Мебельное ателье ВсегДА! Изготовить стенку нестандартной формы - запросто! С учетом всех габаритов и особенностей помещения.
Стенка имеет ряд глухих шкафов, стеклянные витрины для посуды и книг и большую открытую нишу под телевизор и аудио- видео- технику.
Фасады стенки изготовлены из натурального дерева, что идеально подходит к концепции частного загородного дома.





В разделе вы видите фото мебели на заказ, уже выполненной нами по индивидуальному проекту. Примеры реализованных изделий, т.е. того, что спроектировано, изготовлено и установлено. Мебель по индивидуальным размерам, которая радует наших клиентов.

Обращаем ваше внимание: в галерее размещены именно фотографии, а не отрисованные 3D-модели. Как вы понимаете, не всегда получается снять изделие одним кадром, поэтому многие представлены в виде отдельных элементов.

Смотрите, изучайте, задавайте возможные вопросы. Мы создадим индивидуальный проект, подберем лучшие материалы, продумаем вместе с вами нюансы: качественная мебель рождается в творческом взаимодействии. 

Мебель по индивидуальному проекту - эстетика, какой видите её вы.