Новости
6 Июля 2015

Столешница из искусственного камня в современной кухне

Столешница из искусственного камня в современной кухне Кухня, наверняка, одно из излюбленных мест всей семьи, а значить, желательно тщательно продумать ее интерьер. Например, подоконники и столешницы из искусственного камня сделают кухню гигиеничной, стильной и неповторимой.
Столешница на кухне отыгрывает особую роль в интерьере. Она также имеет название «рабочая поверхность». Если эта поверхность изготавливается из искусственного камня, то она украсит не только кухонную мебель, но и пространство всей комнаты. Именно столешницы, наиболее используемые на кухне, из-за этого они быстрее подвергаются разрушению. Поэтому материал для них должен быть максимально практичен. Такая рабочая поверхность не имеет швов, а также может быть разнообразной формы. Она многофункциональна. А главные функции это:
  • пространство кухни максимально используется;
  • максимально удобная становится работа на кухне.
Кухни со столешницей из искусственного камняНа столешнице из искусственного камня обрабатываются продукты, происходит приготовление пищи и мытье посуды. Она всегда будет выглядеть превосходно, потому что искусственный камень влагоустойчив, достаточно прочный, а также имеет однородную структуру. На поверхности столешницы из из искусственного камня можно смело готовить отбивные, резать замороженное мясо – целостность столешницы не пострадает от этого. А благодаря безпорной структуре искусственного камня поверхность столешницы не будет впитывать запахи разделываемых продуктов.
За обеденным столом собираются все члены семьи, будь то обед, или утренняя чашка кофе, или вечерние посиделки. Хорошо продуманный обеденный стол притягивает всех подобно магниту. Поверхность стола постоянно используется и постоянно на виду. Это одна из причин, почему его столешница должна быть сделана из искусственного камня. Искусственный камень дает возможность создавать эксклюзивные столешницы, которые идеально будут сочетаться с интерьером кухни, как по цвету, так и по форме. В наше время все чаще устанавливают на кухне барную стойку, а если она выполнена из искусственного камня, то это придаст интерьеру особого стиля, создастся романтическая и изысканная атмосфера. К тому же поверхность из искусственного камня жароустойчиво. Например, она не будет повреждена зажженной сигаретой. Для максимально эффективного и рационального использования пространства столешницы барной стойки и рабочей поверхности можно соединить в одну функциональную зону.
Искусственный камень насчитывает в своей палитре более 100 расцветок и оттенков, что гармонично сочетаются с любым, даже самым уникальным интерьером.
По материалам сайта http://info.ssd.su

Возврат к списку