Мебельное ателье "Всегда". Лестницы по индивидуальным проектам
Лестницы по индивидуальным проектам

Лестница искони символизирует движение по вертикали. Так, о чьей-либо удачной карьере говорят: "Идет вверх по служебной лестнице".

Мебельное ателье "ВсегДА!" стремится к реализации нестандартных решений в изготовлении лестниц на заказ. Анализируя геометрию помещения, мы предлагаем широкий выбор вариантов при проектировании и изготовлении лестниц по индивидуальным проектам.



Четыре слагаемых успеха реализованной лестницы:

  • качество материала: прочные породы древесины, композитные материалы, обеспечивающие надежность лестничной конструкции
  • качество проектирования: компьютерные методы проектирования с применением современных программ черчения и 3D-визуализации (Autocad, 3D Max и др.). Главное при проектировании – функционально увязать лестницу с расположением помещений и перекрытий
  • качество изготовления: мы используем прецизионное оборудование с ЧПУ
  • качество монтажа


Удобство и безопасность лестницы, спроектированной в Мебельном ателье "ВсегДА!", гарантируется.

В зависимости от дизайна интерьера меняется и внешний вид лестницы. Мы проектируем, изготавливаем и монтируем классические деревянные лестницы на тетивах и косоурах, современные лестницы на больцах с металлическими балясинами, лестницы с коваными ограждениями, легкие и прозрачные лестницы на несущем поручне, модульные лестницы на металлокаркасе. Наша компания производит прямые лестницы, лестницы с поворотом на 90, 180 градусов и площадкой, лестницы с поворотом на 90, 180 градусов и забежными ступенями.

Рекомендуем посмотреть фото лестниц, изготовленных на заказ



Кстати! В средневековых замках винтовые лестницы закручивались по часовой стрелке. В случае осады защитники имели преимущество во время рукопашной схватки, так как сильный удар правой рукой можно нанести лишь справа налево, что было недоступно атакующим. Кроме того, если атакующий использовал для защиты щит, то не мог использовать оружие.