Мебельное ателье "Всегда". Мягкая бескаркасная мебель
Мягкая бескаркасная мебель Абсолютно мягкая (бескаркасная) мебель из поролона воплощает в себе идеальное сочетание оригинального дизайна и функциональности. Вы сможете спокойно оставить малыша одного в сухом бассейне (отличная альтернатива традиционному манежу!) или в мягком спортзале: он будет полностью защищен от травм. На помощь школьнику придет специальное кресло АЛЯ релаксации, которое снимет напряжение после трудного учебного дня. Геометрические фигуры в чехлах из экологически чистого материала наподобие кожи можно использовать как мягкий конструктор или как коврики. Они могут пригодиться не только детям, но и папам в гараже, мамам для занятий аэробикой или просто в лесу на пикнике.
Бескаркасная мебель абсолютно безопасна, ее удобно транспортировать, она занимает очень мало места в комнате, а главное - развивает фантазию, логическое и художественное мышление ребенка (взять хотя бы трансформируемый диван), благотворно влияет на его эмоциональное состояние! Бескаркасная мебель подскажет Вам новые, нетрадиционные дизайнерские решения интерьера детской комнаты.
Ваш ребенок пропадает с утра до вечера во дворе? Предложите ему домашнюю альтернативу - спортивный уголок. Он сэкономит массу родительского времени и нервов. К тому же, появление такого уголка благотворно скажется на физическом развитии ребенка. Поставьте две шведские стенки под углом, чтобы можно было перелезать с одной на другую, сделайте горизонтальную лестницу и низкую перекладину на уровне груди для кувыркания. Если позволяет площадь комнаты, порадуйте малыша небольшими качелями и горкой. И не забудьте положить на пол ковер или маты.