Мебельное ателье "Всегда". Мебель по индивидуальным проектам

Корпусная мебель изготовленная по индивидуальному проекту   Каждый человек испытывает необходимость в комфортной, уютной обстановке, которая формируется за счет разнообразных предметов декора, а также, без сомнения, мебели. Всё это должно быть выполнено в правильно подобранных цветах, поскольку цвет интерьера сильно влияет на психику человека, формируя его настроение и самочувствие, что, между прочим, доказала современная наука. Естественно, никаких истин в последней инстанции здесь не существует, и особенности восприятия отдельно взятого цвета в той или иной степени зависят от Вас и Вашего личностного склада. Подумываете ли Вы о реорганизации своего обиталища? Или, может, собираетесь обустроить новое жилье? Тогда давайте просто воплотим в жизнь Ваши пожелания. А так как каждый человек имеет особенный эстетический вкус, мы не работаем по шаблону, и именно поэтому способны максимально удовлетворить индивидуальные предпочтения клиента. Мы поможем спроектировать корпусную мебель в Вашем доме, квартире или же офисе. Специально подготовленный дизайнер создаст проект Вашей мебели, поможет подобрать конфигурацию, внутреннее наполнение и фурнитуру, подходящие именно Вам. Мебельное Ателье «ВсегДА!» предлагает Вам полный спектр услуг по изготовлению мебели: кухни, прихожие, стенки, спальни, столы, модульная мебель и многое другое.

Кухни по индивидуальным проектам   Ввиду выполняемых функций кухня исторически закрепила за собой титул сердца всего дома. Именно здесь в старину люди проводили львиную долю своего времени. На Вашей кухне не царит атмосфера радушия и тепла, или просто-напросто любимая женщина отказывается варганить яства, мечтая об амбициозной кухне? Стоит считаться с тем, что кухня, по сути, - своеобычное альтер-эго своей хозяйки. Кухонный гарнитур, созданный в Мебельном Ателье «ВсегДА!», не только угодит любой хозяйке, но и приятно удивит наличием разнообразных емкостей, контейнеров, ящиков или выдвижных кладовых секций, а также возможностью использовать встроенную технику, мойки и смесители известных марок, которые Вы найдете у нас.

   В наше время важным аспектом жизни является формирование положительного имиджа. А первое, на что обращают внимание Ваши гости, первое, что начинает формировать их впечатление о Вас, это прихожая. Прихожая может быть как экстравагантной, так и выполненной в классическом сдержанном стиле, как яркой и кричащей, так и выполненной в нежно-приглушенных тонах – все зависит от Вашего темперамента. Мысль о том, что психологические особенности человека оставляют отпечаток на убранстве помещения, на интерьере, проходит красной нитью через всю технологическую цепочку производства. Но, безусловно, все должно быть функционально и эргономично. Многое зависит и от размеров помещения, в частности, от них зависит (наравне с Вашими пожеланиями), будет ли прихожая вмещать в себя малогабаритные элементы мебели или же большой и вместительный шкаф-купе.

Мебель по индивидуальным проектам на заказ   Стенка – это один из самых популярных предметов мебели. Она может органично влиться в интерьер помещения, придав ему изящества и подчеркнув стиль вашего дома, будь то прямолинейный минимализм, многоплановая эклектика, технологичный хай-тек или даже монументальный ампир. Как бы то ни было, стенка обязательно украсит гостиную, поможет организовать хранение разнообразных вещей.

   Производство мебели по индивидуальным проектам требует комплексного подхода и нестандартного мышления. Выдающийся британский философ-рационалист 20 века Бертран Рассел говорил, что «индивидуальность, которая замкнулась бы в самой себе, как в стеклянной клетке, скоро зачахла бы; в то время как индивидуальность, все более и более вовлекаемая в контакты с людьми, становится все богаче и богаче». Мы трудимся на рынке товаров и услуг в течение нескольких десятков лет, что уже может говорить о нашей компетентности и профессионализме. А философ лишь акцентирует внимание на весьма очевидном факте, призывая людей к плодотворной деятельности и конструктивному общению друг с другом. Интегрируйтесь в окружающую действительность!

Рекомендуем посмотреть фото мебели, изготовленной по индивидуальным проектам

Postscriptum. Сохраните деньги – вложите их в мебель, а мы вложим душу, ибо, как сказал Ромен Роллан, «чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе». Приходите к нам, будем проектировать вместе!

А теперь не совсем Кстати! Хикикомори (яп. термин) – молодежь, отказывающаяся от социальной жизни и стремящаяся изолировать себя от общества, - живут на иждивении родственников и не имеют работы (Илья Ильич Обломов, к слову, также может быть включен в число хикикомори). Подростки могут целыми днями лежать на кровати, видимо, потому что чрезвычайно сильное пристрастие у них к данному мебельному изделию (если не кривить душой, то сам автор этого текста по всем симптомам может быть отнесен к числу хикикомори). Интересно отметить, что само вышеупомянутое явление нашло отражение в книге Рю Мураками «Паразиты».