Мебельное ателье "Всегда". Стенки

Никто не хочет смотреть на голые стены! Придать бесстрастным, холодным стенам живости, нежной мягкости и избавить Ваш дом от удушливой навязчивости нагой штукатурки поможет Мебельное Ателье «ВсегДА!».

Стенка – один из самых распространенных видов корпусной мебели для дома, многофункциональное мебельное изделие, которое можно встретить как в гостиных и детских комнатах, так и в прихожих, кабинетах. «И чем же она так хороша, кроме ее вездесущности?» Стенка максимально эффективно использует полезное пространство, она вместительна и удобна. В стенку могут включаться секции с баром, или секции со стеклянными дверцами для хранения книг, или секции для хранения вещей со штангой для плечиков, или ТВ-секция, или разного рода витрины, или всё вместе - как говорится, кто во что горазд.

У нас Вы можете заказать как прямую, так и угловую стенку. Вариантов материалов и цветов для изготовления стенок по индивидуальному проекту - множество. Корпус мебели в основном изготавливается из ЛДСП толщиной 16,5 мм, а фасады – из рамки МДФ с пленкой ПВХ, эмали и массива. Для придания Вашей стенке теплого домашнего дизайна мы предлагаем Вам натуральный бамбук и ротанг, который можно использовать в декоре фасадов. Помните фразу «дальше стены не уползешь» из «Зеленой мили» Кинга? Конечно, когда у Вас дома ТВ-стенка со встроенной секцией под бар или, тем более, восхитительная богатая библиотека в викторианском стиле, уходить куда-то нет никакого желания.

Почти Кстати! Выражение «на стенку лезть» возникло среди воинов древней Руси. Города-укрепления обносились высокими деревянными или каменными стенами, штурм которых был крайне опасен и труден: в нападающих стреляли сверху, их обливали кипящей смолой и водой, забрасывали камнями.

Слова «лезть на стенку» выражают предел опасности и мужества. А сейчас мы употребляем этот фразеологизм в несколько другом смысле: «на стенку лезет» тот, кто потерял память от гнева и не контролирует себя.