Мебель для храмов и монастырей

Есть вопрос? Задайте со страницы контакты

Церковная мебель

Описание:

Помимо бытовой домашней мебели вот уже 25 лет мы занимаемся проектированием и созданием мебели для храмов и монастырей.
Особая специфика изготовления, особые требования к внешнему виду мебели и ее функциональности, особые технологии обработки материалов, которые неизменны веками.
Среди наших изделий и простые элементы храма (аналои, киоты, лавки) и весьма сложные технически и конструктивно (киоты, свечные лавки, иконостасы). Высокое качество нашей мебели и четкое следование традиционным техникам исполнения позволяют Мебельному ателье "ВсегДА!" вот уже четверть века работать с православными храмами по всей России.
При изготовлении и отделке церковной мебели используются такие техники как:
  • классическая резьба по дереву
  • маркетри и интарсия
  • инкрустация
  • патинирование
  • золочение (покрытие сусальным золотом)
Посмотреть примеры церковной мебели Вы можете на отдельном сайте нашей мастерской, где представлены фото церковной мебели на заказ. (ссылка на сайт www.kiot.ru откроется в новом окне)


другая продукция раздела




В разделе представлены фото столярных изделий, уже изготовленных нами по индивидуальному проекту. Примеры уже реализованных проектов, т.е. того, что уже спроектировано, изготовлено, установлено и радует своих счастливых обладателей внешним видом и функциональностью. Резные элементы и различные столярные изделия по индивидуальным проектам прекрасно украсят Ваш дом.

Обращаем ваше внимание: в фото галерее представлены именно фотографии, а не красивые 3D картинки несуществующих изделий (как на многих сайтах). Как Вы понимаете, далеко не всегда условия съёмки позволяют отразить всю красоту в одном кадре, поэтому многие изделия представлены в виде отдельных элементов.

Смотрите, изучайте, задавайте возможные вопросы и приходите к нам! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов! Подробно расскажем и покажем, создадим именно Ваш индивидуальный проект, подберем самые лучшие материалы, продумаем все нюансы. А впоследствии бережно изготовим и качественно смонтируем в соответствии со всеми Вашими пожеланиями!!