Мебельное ателье "Всегда". Гардеробные

Гардеробная комната – помещение в доме с исключительно функциональным назначением. Про её первенствующую роль в организации Вашей хозяйственной жизни упоминать не стоит, поскольку это и так трюизм. Но особенно важно иметь одежную, состоящую из элементов мебели, подобранных в индивидуальном порядке, ведь лишь при данном условии можно достичь наибольшей практичности, максимального задействования каждого дюйма используемой площади. Мебельное Ателье «ВсегДА!» готово прийти на выручку и разработать индивидуальный дизайн, скоррелированный с Вашими требованиями, размерами комнаты (с учетом элементов интерьера) и эстетическими предпочтениями. 

Наша корпорация производит классические, алюминиевые, стальные гардеробные c использованием зарубежных комплектующих и профилей (Aristo, Elfa). Конфигурация платейной может быть какой Вам угодно (напр., радиусная гардеробная), а изготовим мы ее обязательно в неповторимом, самобытном стиле (в частности, с использованием фотопанно, витражного стекла). Многие слышали знаменитую фразу итальянской актрисы Софи Лорен: «Одежда – самое простое средство раскрытия личности». Подходите к выбору гардероба с пристальным вниманием, так как в данном процессе находят отражение Ваши личностные характеристики, которые можно и нужно подвергать анализу и рефлексии с целью самосовершенствования. Всех благ, мы Вас ждем!

Кстати! Исследования показывают, что срок службы вещей, хранимых в гардеробной комнате, выше тех, что хранятся в обычных шкафах. Википедия.

Посмотрите сейчас, как могла бы выглядеть Ваша гардеробная комната выполненная на заказ специалистами мебельного ателье "ВсегДА".