Мебельное ателье "Всегда". Резьба по дереву

Резное дело… Декоративно-прикладное искусство… Да, этот старинный промысел по праву именуют искусством! Какие же удивительные вещи создают народные резчики-виртуозы! Однако высокохудожественные образцы ручной работы могут выйти из-под стамески не только абрамцево-кудринских мастеров, но и док, умельцев Мебельного Ателье «ВсегДА!».

Наши наторелые специалисты изготавливают на заказ резные элементы, использующиеся для декорирования как мебели (ножки, вставки из шпона и др.), лестниц (напр., балясины), интерьера помещения в целом (в частности, маскароны, погонажные изделия), так и экстерьера Вашего дома (наличники, резные фронтоны). Приходите со своими гениальными (ведь любая индивидуальность по-своему гениальна, она гениальна хотя бы потому, что самобытна) проектами - будете нас поражать. А мы, в свою очередь, будем удивлять результатом совместного с Вами интеллектуального труда, воплощая Вашу задумку, являющуюся уже по определениию произведением искусства, в конкретном материальном объекте. Девиз наших мастеров: как резчика ни корми, он все в лес смотрит. Помните о нас, мы ждем творческих личностей!

Кстати! Очень древний вид искусства, практикующийся в Китае еще со времен династии Сун (960-1279), - резьба по фруктовым косточкам.

Посмотрите примеры резьбы по дереву в современном интерьере прямо сейчас!