Мебельное ателье "Всегда". Столярные изделия

Столярные изделия – обширная категория, включающая в себя сложную мебель, двери, окна, арки, лестницы, ограждения, подоконники и другие изделия из массива древесины с возможным применением фанерования, шпонирования, ламинирования, без резьбы вручную. Мы в данной рубрике рассматриваем все вышеперечисленное, исключая мебель и лестницы (что можно найти в отдельных рубриках).

Наверное, всё, кроме дверей и ограждений, покажется Вам несущественным, неважным в данном разделе. Иными словами, Вы подумаете, что всё это нужно как собаке пятая нога, и последующее знакомство с нашими работами может очернить и опошлить некоторая тенденциозность. На самом деле, какую функцию может выполнять пергола? Хотя да…тут момент спорный. Что ж, тогда придется изводить и истязать деревянную арку! Ну какой в ней смысл? В том-то и вся прелесть столярных изделий, зачастую выполняющих лишь эстетико-художественную и некую символическую работу, служба которых «на первый взгляд как будто не видна». Максим Горький, он же Леша Пешков в молодости, изрёк отшлифованную, острую мысль: «Человек создан затем, чтобы идти вперед и выше... Не может быть какого-то благополучия, когда все лягут под прекрасными деревьями и больше ничего не будут делать». Разумеется, писатель прав (это ни в коем случае не догма, я говорю про данную ситуацию). Если уж для человеческой личности гедонизм злотворен и противоестествен, то давайте оформим интерьер и экстерьер Вашего дома столярными изделиями в лучших традициях классического, модернового или даже постмодернового искусства, чтобы Вы смогли ими просто любоваться, улавливая сладостные минуты послерабочего досуга.

Мебельное Ателье «ВсегДА!» производит изделия из натуральной древесины любых размеров и конфгураций по индивидуальному проекту. Вы можете заказать у нас то, о чем мы, пардон, и слыхом не слыхивали, и видом не видывали. Ниже приведены самые напористые породы древесины, желающие обратиться в отменное творение благодаря рукам краснодеревщиков, как обращаются гусеницы в совершенное имаго бабочки, а потому понуждающие нас к отсечению всего лишнего (однако список этот не полный):

·         Липа

·         Береза

·         Бук

·         Клен

·         Ясень

·         Дуб

·         Груша

·         Осина

Кстати! К профессиональным заболеваниям столяра относят в основном заболевания дыхательных путей (как рак лёгкого или рак носовой полости), травмы двигательного аппарата (крестец, позвоночник) и травмы конечностей (отпиливание пальцев рук, ладоней, ампутация пальцев ног из-за их травмированности), снижение слуха (у столяров-станочников). Википедия.

Вы исключительно-чрезвычайно сострадательный и чувствительный индивид? Дайте сердцу забиться снова, а то оно начинает опасно пропускать удары. Перечисленные заболевания у наших маэстро, искусно играющих зензубелем и фальцгебелем, не возникают, так как наша организация следит за соблюдением всех правил техники безопасности и режима работы. Посмотрите, как выглядят столярные изделия в интерьере, изготовленные специалистами Мебельного ателье "ВсегДА!"